Sobald Sie Ihr Iban-Konto eröffnet haben, können Sie jeden beliebigen Betrag investieren. Nachdem Sie in Ihr Iban-Konto investiert haben, haben Sie Zugang zu allen verfügbaren Sparprodukten. Dies können Sie über die App oder über das Web tun.

Um in eines der Sparprodukte zu investieren, müssen Sie mindestens 1.000€/1.000$/MXN$5.000 auf Ihrem Iban-Konto haben. Wenn Sie diesen Betrag nicht haben, müssen Sie das Geld zuerst auf das Iban-Konto überweisen und von dort aus in das gewählte Sparprodukt investieren.

Sie können in beliebig viele Sparprodukte investieren, und jede Investition hat ihren eigenen Vertrag und ihre eigene Laufzeit.