Was ist Iban?

Iban ist eine Online-Plattform, die Investitionsmöglichkeiten bietet. Wir bieten einen festen Zinssatz, der aus der Investition in Kredite verschiedener, kleiner Kreditnehmer stammt - eine einfache und transparente Alternative zum traditionellen Bankensystem.

Sie können Iban ab sofort für nur 1€, mit unseren iOS- oder Android-Apps oder direkt über unsere Website nutzen. Iban hat keine Gebühren und jeder Betrag, den Sie einzahlen, wird Ihnen sofort Tageszinsen geben.

Welche Produkte hat Iban?

Derzeit bieten wir Produkte mit einer Auswahl verschiedener Konditionen und Auszahlungen an. Alle Anlagen sind durch eine Schuldensicherheit (Eigentum) abgesichert und alle Kredite sind mit einer Rückkaufgarantie sowie einer Deckung durch unseren Safeguard Trust ausgestattet.

Iban Account

Das Iban-Konto ist unser Hauptkonto. Es hat die folgenden Eigenschaften:

- Mindesteinzahlung: 1€.

- Jährlicher Zinssatz: 2,5% (effektiven Jahreszins)

- Sofortige Liquidität - das bedeutet, dass Sie Ihre Gelder jederzeit einzahlen oder abheben können.

- Tägliche Zinseszinsen - Das bedeutet, dass Sie Zinsen auf die Zinsen erhalten, die Sie verdient haben.

Iban One

- Mindesteinzahlung: 1.000€.

- Jährlicher Zinssatz: 3% (effektiven Jahreszins)

- 1 Jahr Laufzeit - wenn Sie sich entscheiden, Ihre Gelder vor Ablauf der Laufzeit abzuheben oder einzuzahlen, wird eine Strafe fällig.

- Tägliche Zinseszinsen - Das bedeutet, dass Sie Zinsen auf die Zinsen erhalten, die Sie verdient haben.

Iban Market

- Mindesteinzahlung: 1.000€.

- Jährlicher Zinssatz: 4% (effektiven Jahreszins)

- 3 Jahre Laufzeit - wenn Sie sich entscheiden, Ihre Gelder vor Ablauf der Laufzeit abzuheben oder einzuzahlen, wird eine Strafe fällig.

- Tägliche Zinseszinsen - Das bedeutet, dass Sie Zinsen auf die Zinsen erhalten, die Sie verdient haben.

Iban Dynamic

- Mindesteinzahlung: 50.000€.

- Jährlicher Zinssatz: 6% (AER)

- 5 Jahre Laufzeit - wenn Sie sich entscheiden, Ihre Gelder vor Ablauf der Laufzeit abzuheben oder einzuzahlen, wird eine Strafe fällig.

- Täglicher Festzins - Festzins, der täglich auf Ihr Iban-Konto überwiesen wird.

Wenn Sie mehr über unsere Konten erfahren möchten, können Sie dies hier nachlesen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie die Zinsen berechnet werden, klicken Sie hier.