Ja, Sie können mehrere Bankkonten für Auszahlungen hinzufügen, solange sie mit Ihren Namen geführt werden. Dies ist eine notwendige Sicherheitsrichtlinie zum Schutz unserer Anleger und zur Einhaltung der AML-Vorschriften (Anti-Money Laundering, Geldwäscheprävention). Der bequemste Weg, das Bankkonto hinzuzufügen, auf das Sie Geld von Ihrem Iban-Konto überweisen möchten, ist online, von Ihrem Profil im Web oder den iOS- oder Android-Apps aus.