Sie können Geld auf Ihr Iban-Konto per Debit- oder Kreditkarte, Banküberweisung (SEPA) oder mit Ihrem Hauptbankkonto per Online-Banking überweisen (nur in einigen Ländern verfügbar).

Überweisungen in Euro können relativ einfach durchgeführt werden und sind in der Regel für Länder innerhalb des SEPA-Raums (Single Euro Payments Area) kostenlos. Wir empfehlen die Aufladung per Debit-/Kreditkarte, da sie schneller und einfacher ist. Gehen Sie einfach in Ihre App, wählen Sie "Mein Konto aufladen" und wählen Sie die ihren Kartentyp (Visa oder Mastercard). So können Sie Ihrem Iban-Konto sicher Geld hinzufügen. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie Ihr Geld auf Ihrem Konto sehen. Überweisungen und Online-Banking können bis zu 3 Werktage dauern, wenn Sie Geld in einer anderen Währung als Euro haben, können Sie trotzdem auf die gleiche Weise überweisen, aber bitte beachten Sie, dass Ihre Bank dafür weitere Gebühren erheben kann.