¿Cómo puedo pedir mi tarjeta Iban?

Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta, acceder a la pestaña ‘Tarjeta’ en el menú * y solicitar tu nueva tarjeta.

Por el momento, esta opción sólo estará disponible para algunos de nuestros clientes en México.

Si te encuentras en México, pero no puedes ver esta opción, es importante que contactes a nuestro equipo de soporte para confirmar si tenemos toda tu información completa y correcta.

Si te encuentras en otro lugar, ¡no te preocupes! Mantén un ojo en tu aplicación y en tu correo electrónico, debes recibir una actualización pronto ;)

¿Por qué necesito activar la tarjeta?

Por cuestiones de seguridad, tu tarjeta Iban será entregada sin estar activa.

Por favor, accede a la sección ‘Tarjeta’ de la aplicación y haz clic en la opción “Activar mi tarjeta”. Se te pedira alguna información para confirmar que estas activando tu tarjeta y asignado tu NIP para cajeros automáticos y compras.

Una vez activada, puedes empezar a utilizar tu tarjeta Iban.

¿Cómo cambio mi código NIP?

Si has olvidado tu código NIP o quieres cambiarlo por cuestiones de seguridad, puedes hacerlo desde tu aplicación móvil, o a través de la página web.

Sólo tienes que aceder a la pestaña “Tarjeta” en el menú de tu aplicación. Debes ver una opción 'Restablecer código NIP'.

Introduce tu nuevo código,  repite el código, recibirás un código por SMS en tu teléfono para confirmar tu identidad  y captura el código para confirmar el cambio de NIP.

Recuerda que para que puedas usar tu nuevo NIP en establecimientos deberás acudir a un cajero automático y consultar tu saldo. De esta forma sincronizarás el nuevo nip en tu tarjeta.

*Ten en cuenta, el código NIP no es el código de acceso a la aplicación. El NIP es un código que debes utilizar para usar tu tarjeta en cajeros y establecimientos.