Sí. Puedes añadir varias cuentas bancarias para la retirada de fondos siempre que estén a tu nombre. Se trata de una política de seguridad necesaria destinada a proteger a nuestros inversores y a cumplir con la normativa contra el blanqueo de capitales (AML, atendiendo a sus siglas en inglés). La forma más conveniente para añadir la cuenta bancaria a la que transferir los fondos desde tu Cuenta Iban es desde tu perfil en la Web o en las Apps de iOS o Android.