Bienvenido al programa de referidos de Iban Wallet. A través del cual, los titulares de una Cuenta Iban pueden recomendar a sus amigos y ganar un bonus, siempre y cuando, los nuevos usuarios abonen 1.000€ en su Cuenta Iban.

¿Quién puede recomendar?

Cualquier cliente activo con una Cuenta Iban puede recomendar esta campaña a sus amigos.

¿A quién se puede recomendar?

Para que la persona referenciada pueda acogerse a la campaña, no debe estar dada de alta en Iban hasta este momento, debe tener más de 18 años y residir en un país donde Iban Wallet ofrezca sus servicios.

¿Cuál es el bonus percibido?

Cuando se realiza un nuevo registro de cliente en Iban Wallet con el código de referido de un amigo, y se realiza un depósito con un importe superior a 1000€, tanto el cliente que recomendó como el nuevo registro, recibirán un bonus de 25€ directamente en sus respectivas Cuentas Iban.

¿Cuándo se efectúa el pago del bonus?

El importe correspondiente es abonado de manera inmediata en ambas Cuentas Iban, una vez que la persona registrada con el código de referidos, realice un depósito con un importe superior a 1000€.

¿Cómo recomendar Iban a alguien?

Para recomendar Iban a un amigo, el cliente activo deberá entrar en su Cuenta Iban, acceder a la sección de perfil de la cuenta y cargar el botón denominado "Comparte y gana un bonus". Acto seguido, el usuario visualizará el código de referidos, que puede ser copiado o compartido directamente.

Este código debe ser compartido con la persona recomendada, la cual deberá insertarlo al crear su Cuenta Iban. El código debe ser introducido antes de la creación de la cuenta y de la verificación de identidad, en el campo específico para insertar un código de referencia de un amigo o de tu gestor patrimonial. Atención: el código solo puede introducirse en este momento, por lo que no es posible insertarlo después de este paso.

¿Qué más necesito saber?

No existe límite en el número de amigos que un usuario activo puede recomendar, pero solo podrá obtener un bonus máximo de 250€, o tener un máximo de 10 recomendaciones activas.

Cada vez que un nuevo usuario se registra, se crea automáticamente una Cuenta Iban. Cuando los fondos estén abonados, éstos pueden ser traspasados, siempre y cuando el cliente lo desee, a otros productos de inversión alternativos: Iban Uno, Iban Mercado o Iban Dinámico.

Si crees que has cumplido los requisitos indicados para ganar un bonus de recomendación pero no lo recibiste, por favor, ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través de nuestro chat o mediante el correo electrónico help@ibanwallet.com.

Nos reservamos el dereho de suspender a usuarios o anular bonus concedidos, en caso de percibir cualquier conducta considerada abusiva, fraudulenta o que viole nuestros Términos y Condiciones u otras normas presentes en este documento.

Estas condiciones pueden ser alteradas. Nos reservamos el derecho a actualizar los términos en todo momento y sin previo aviso. En caso de que haya cambios, este artíulo será modificado con el fin de reflejar las actualizaciones, las cuales entrarán en virgor a partir del momento de su publicación.

Which means that every time we pay interest, we will calculate that interest based on your total balance (for that product) including interest that you have already earned.

Los términos y condiciones del programa "Refiere a un amigo" están disponibles en inglés en este enlace.