¡Bienvenido al "Programa de Referidos Plus" de Iban Wallet! Con este programa, los titulares de cuentas Iban con moneda EUR pueden recomendar Iban a sus amigos y recibir una bonificación cuando éstos recarguen en sus cuentas.

¿Quién puede recomendar?

Cualquier cliente con una cuenta activa en EUR en Iban puede recomendar a sus amigos.

¿A quién se puede recomendar?

Para poder formar parte del programa, la persona recomendada no debe haberse registrado nunca en Iban, ser mayor de 18 años y residente en un país donde Iban ofrezca sus servicios, así como tener su moneda configurada en EUR.

¿Cuál es la bonificación?

Después de que un nuevo cliente de Iban se registre con el código de referencia de un amigo y haga un único depósito de acuerdo con la siguiente tabla, recibirá la bonificación directamente en su Cuenta Iban:

Inversión

Bonificación

10€     →

1€

Light

500€   →

10€

Basic

1000€  →

25€

Smart

2000€  →

50€

Pro

¿Cuándo se paga la bonificación?

La bonificación se paga en un plazo de 10 días hábiles en la cuenta del remitente y de la persona remitida, justo después de que la persona remitida haga un depósito según los niveles definidos en la sección anterior.

¿Cómo se puede referir a una persona?

Para recomendar a un amigo, un usuario activo debe acceder a su cuenta Iban, dirigirse a la sección de perfil de la cuenta y pulsar el botón "Compartir para ganar bonus". Después de esto, verá una página que contiene su código de referencia, que puede ser copiado o compartido directamente.

El código debe ser compartido con la persona referida, que tendrá que insertarlo al crear su cuenta con Iban. La persona remitida deberá introducir el código antes de crear su cuenta y verificar su identidad, y deberá hacerlo en el campo específico que solicita un código de remisión o un código de gestor patrimonial. Ten en cuenta que si el código no se introduce durante este paso, no podrá ser introducido posteriormente.

Después de que la persona remitida haya creado su cuenta, el único paso que queda por hacer es añadir fondos. Para activar el bono, la persona referida debe hacer un solo depósito dentro de los niveles definidos en este documento. Ten en cuenta que cuando el código de referencia se ha añadido a una nueva cuenta, el nuevo cliente no podrá utilizar otros códigos promocionales hasta que haga un único depósito superior a 500 euros.

¿Qué información restante es relevante?

Una cuenta no tiene límites en cuanto al número de amigos a los que puede referir, pero sólo podrá ganar hasta 25 activaciones de referidos o un límite total de 250 euros en bonos.

Cada vez que un nuevo usuario se registre, se abrirá automáticamente una cuenta Iban. La primera vez que añada fondos, éstos serán transferidos a esta cuenta. Después de esto, podrá acceder a otros tipos de cuentas.

Si crees que has cumplido los requisitos para ganar un bono por recomendación pero aún no lo has recibido, por favor contacta con nuestro equipo de soporte. Puedes hacerlo a través de nuestro chat o en help@ibanwallet.com

Nos reservamos el derecho de suspender a los usuarios y revertir las bonificaciones si observamos cualquier actividad que consideremos abusiva, fraudulenta o que viole nuestros Términos y Condiciones o las reglas establecidas en este documento.

Ten en cuenta que estas condiciones pueden cambiar. Nos reservamos el derecho de realizar cambios en estas condiciones en cualquier momento y sin previo aviso. Si se realizan modificaciones, este artículo se modificará para reflejar dichos cambios, que entrarán en vigor tan pronto como se actualice el artículo.

Los términos y condiciones del programa "Refiere a un amigo" están disponibles en español en este enlace.