Oui. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes bancaires, à condition qu'ils soient tous à votre nom. Il s'agit d'un protocole de sécurité destiné à la protection des investisseurs et à la conformité de nos obligations en matière de anti-blanchiment de capitaux.

La façon la plus pratique d'ajouter un nouveau compte bancaire est de se connecter à votre espace utilisateur et accéder à la section Réglages de notre site ou de nos applications iOS et Android. Sélectionnez Détails Bancaires et remplissez le formulaire et les pièces justificatives demandés.