Sì. Puoi aggiungere diversi conti bancari per il ritiro di fondi, purché siano a nome tuo. Si tratta di una politica di sicurezza necessaria per proteggere i nostri investitori e per adeguarci alla normativa contro il riciclaggio di capitali (AML, secondo le sue iniziali in inglese). La maniera più conveniente per aggiungere un conto bancario al quale trasferire i fondi dal tuo Conto Iban è dal tuo profilo nella Web o nelle Apps di iOS o Android.