Benvenuto nel programma Iban Wallet per segnalare un amico!

In questo programma, i titolari di account Iban sono in grado di indirizzare i loro amici a Iban e possono guadagnare un bonus quando i loro amici si ricaricano nei loro account.

Chi può racommandare?

Qualsiasi cliente con un account Iban attivo può fare riferimento ai propri amici.

A chi si può fare riferimento?

Per essere idoneo, la persona segnalata non deve mai essersi registrata a Iban, avere più di 18 anni e essere residente in un paese in cui Iban Wallet offre i suoi servizi.

Qual è il bonus?

Dopo che un nuovo cliente Iban Wallet si registra con il codice di racomendazione di un amico ed effettua un deposito unico superiore a € 1000 / $ 1000 / MXN $ 5000, sia il referente che il referente guadagneranno € 25 / $ 25 / MXN $ 100 direttamente nei loro conti Iban.

Quando viene pagato il bonus?

Il bonus viene pagato immediatamente sul conto Iban Wallets del referente e della persona segnalata, subito dopo che la persona segnalata effettua un deposito superiore a € 1000 / $ 1000 / MXN $ 5000.

Come si può fare riferimento a gli amici?

Per fare riferimento a un amico, un utente attivo deve accedere al proprio account Iban, andare alla sezione del profilo dell'account e premere il pulsante "Condividi per guadagnare bonus". Successivamente, vedrà una pagina che contiene il suo codice di riferimento, che può essere copiato o condiviso direttamente.

Il codice deve essere condiviso con la persona segnalata, che dovrà inserirlo durante la creazione del proprio account con Iban. La persona segnalata deve inserire il codice prima di creare il proprio account e verificare la propria identità, e deve farlo nel campo specifico che richiede un codice di riferimento o un codice del gestore finanziario. Si noti che se il codice non viene inserito durante questo passaggio, non può essere inserito in un secondo momento.

Dopo che la persona segnalata ha creato il proprio account, l'unico passo da fare è aggiungere i fondi. Per attivare il bonus, la persona segnalata deve effettuare un unico deposito di un minimo di € 1000 / $ 1000 / MXN $ 5000. Tieni presente che quando il codice di riferimento è stato aggiunto a un nuovo account, il nuovo cliente non sarà in grado di utilizzare altri codici promozionali fino a quando non attiva il suo bonus di riferimento effettuando un deposito superiore a € 1000 / $ 1000 / MXN $ 5000.

Quali informazioni rimanenti sono pertinenti?

Un account non ha limiti al numero di amici a cui può fare riferimento, ma potrà guadagnare solo fino a € 250 / $ 250 / MXN $ 1000 o fino a 10 attivazioni di referral.

Ogni volta che un nuovo utente si iscrive, verrà automaticamente aperto un Account Iban. Quando aggiungi i fondi per la prima volta, questi verranno trasferiti su questo account. Successivamente, sarai in grado di accedere ad altri tipi di account.

I termini e le condizioni del programma "Segnala un amico" sono disponibili in inglese a questo link.