O que é o Iban?

O Iban é uma plataforma online que proporciona oportunidades de investimento. Oferecemos uma taxa de juro fixa que é originada por investimento em empréstimos gerados por diferentes originadores de empréstimos - uma alternativa simples e transparente ao sistema de banca tradicional.

Podes começar a utilizar o Iban agora mesmo, com apenas 1€, através das nossas apps de iOS ou Android, ou directamente pelo nosso website. O Iban não tem nenhum custo e qualquer montante que deposites vai começar a render-te juros diários imediatamente.

Que produtos tem o Iban?

Actualmente, oferecemos produtos com diferentes prazos de depósito e taxas. Todos os investimentos estão salvaguardados por um colateral (propriedade) e todos os empréstimos têm uma garantia de recompra e são cobertos pelo nosso Safeguard Trust.

Iban Account

A Iban Account é a tua conta principal. Tem as seguintes vantagens:

- Depósito mínimo: 1€

- Taxa de Juro Anual: 2,5% (TAE)

- Liquidez Imediata - Podes depositar ou retirar fundos a qualquer momento.

- Juros Diários Compostos - Vais ganhar juros diários, inclusive sobre todos os juros que já recebeste.

Iban One

- Depósito mínimo: 1.000€

- Taxa de Juro Anual: 3% (TAE)

- Prazo de 1 ano - Se decidires retirar fundos antes de o prazo terminar, vai haver uma redução nos juros que ganhaste.

- Juros Diários Compostos - Vais ganhar juros diários nesta conta, inclusive sobre todos os juros que já recebeste.

Iban Market

- Depósito mínimo: 1.000€

- Taxa de Juro Anual: 4% (TAE)

- Prazo de 3 anos - Se decidires retirar fundos antes de o prazo terminar, vai haver uma redução nos juros que ganhaste.

- Juros Diários Compostos - Vais ganhar juros diários nesta conta, inclusive sobre todos os juros que já recebeste.

Iban Dynamic

- Depósito mínimo: 50.000€

- Taxa de Juro Anual: 6% (TAE)

- Prazo de 5 anos - Se decidires retirar fundos antes de o prazo terminar, vai haver uma redução nos juros que ganhaste.

- Juros Diários Fixos - Vais ganhar juros diários directamente na tua conta Iban.

Carrega aqui se queres saber mais sobre as nossas contas. Se quiseres aprender mais sobre como são calculados os juros, podes ver nesta página.