Pode transferir fundos para a sua Conta Iban através de cartões de débito/crédito, transferência bancária (SEPA) ou através do home banking da sua conta bancária principal (apenas disponível em alguns países).

Recomendamos cartões de débito/crédito para adicionar fundos, uma vez que é mais rápido e fácil. Basta abrir a sua aplicação Iban, seleccionar "Carregar conta" e escolher o método por cartão. Conseguirá inserir imediatamente os dados do seu cartão e conseguirá adicionar fundos de forma segura à sua Conta Iban. Poderá levar até 24 horas para verificar o valor que adicionou à sua Conta Iban. Transferências bancárias e Online Banking podem levar até 3 dias úteis para ficarem disponíveis.

Caso tenha uma conta numa moeda diferente de Euro, pode transferir fundos através dos mesmos métodos, contudo, o seu banco poderá cobrar uma comissão para esta transacção.