Damos-te as boas-vindas ao programa de recomendações do Iban! Através dele, quem seja titular de uma Conta Iban pode recomendar o Iban aos seus amigos, ganhando um bónus caso estes carreguem fundos nas suas contas.

Nota: para contas em moeda EUR, este programa será temporariamente substituído pelo Programa Recomendar a um Amigo Plus enquanto permanecer activo - descubre-o aqui

Quem pode recomendar?

Qualquer cliente com uma Conta Iban ativa pode recomendar o Iban aos seus amigos.

A quem pode ser recomendado?

Para ser eligível, a pessoa a quem se recomenda o Iban não poderá ter feito um registo anteriormente, devendo ter mais de 18 anos e residir num país onde o Iban Wallet ofereça os seus serviços.

Qual é o bónus?

Quando é feito um novo registo de cliente no Iban Wallet com um código de recomendação de um amigo, e é feito um depósito acima de €1000/$1000/MXN$1000, tanto quem recomendou como quem se registou recebe um bónus de €25/$25//MXN$100 diretamente nas respetivas Contas Iban.

Quando é que o bónus é pago?

O bónus é imediatamente creditado em ambas as Contas Iban no momento em que a pessoa que se registou com o código faça um depósito acima de €1000/$1000/MXN$1000.

Como recomendar o Iban a alguém?

Para recomendar o Iban a um amigo, um utilizador ativo deverá entrar na sua Conta Iban, entrar na secção de perfil da conta e carregar no botão "Partilha e ganha um bónus". Isto revela a página com o código de recomendação, que pode ser copiado ou partilhado diretamente.

Este código deve ser partilhado com a pessoa a recomendar, que o deverá inserir ao criar a sua Conta Iban. O código deve ser inserido antes da criação da conta e da verifcação de identidade, no campo específico para o efeito em que é pedido um código de recomendação ou um código de gestor financeiro. Atenção: o código só pode ser inserido neste momento, não sendo possível fazê-lo depois disso.

Depois da pessoa recomendada criar a conta, só falta carregar os fundos. Para ativar o bónus, a pessoa recomendada deve fazer um depósito único com um valor mínimo de €1000/$1000/MXN$1000. Atenção: quando o código de recomendação é usado na criação de uma conta, não é possível usar outros códigos promocionais até que o bónus seja ativado com um depósito mínimo de €1000/$1000/MXN$1000.

O que é preciso saber mais?

Cada conta pode recomendar o Iban sem limite de pessoas, mas está limitada a um montante de bónus máximo de €250/$250/MXN$1000, ou até 10 recomendações ativas.

De cada vez que um novo utilizador se regista, uma Conta Iban é automaticamente criada. Depois de carregar fundos pela primeira vez, eles serão transferidos para esta conta. Só depois é possível aceder aos outros tipos de conta.

Se achas que cumpriste os requisitos para ganhar um bónus de recomendação mas não o recebeste, por favor entra em contacto com o nosso apoio ao cliente. Podes fazê-lo através do nosso chat ou através do endereço help@ibanwallet.com

Reservamos o direito de suspender utilizadores ou de anular bónus concedidos em caso de qualquer conduta considerada abusiva, fraudulenta, ou que viole os nossos Termos e Condições ou outras normas presentes neste documento.

Estas condições poderão vir a ser alteradas. Reservamos o direito de as atualizar a todo o momento e sem aviso prévio. Caso venham a ser alteradas, este artigo será alterado de forma a refletir essas alterações, que entrarão em vigor a partir do momento da sua publicação.

Os termos e condições para o programa de recomendação de um amigo estão disponíveis em inglês neste link.