Bem-vindo ao programa "Programa de Referencias Plus" da Iban Wallet! Neste programa, os titulares de contas Iban com moeda EUR podem indicar os seus amigos para o Iban e podem ganhar um bónus quando os seus amigos fizerem um depósito nas suas contas.

Quem pode referenciar?

Qualquer cliente com uma conta Iban com moeda EUR activa é capaz de referenciar os seus amigos.

Quem pode ser referido?

Para ser elegível, a pessoa referida deve nunca ter feito um registo no Iban, deve ser maior de 18 anos e residente num país onde o Iban oferece os seus serviços e ter a sua moeda configurada para EUR.

O que é o bonus?

Depois de um novo cliente do Iban  se registar com o código de referência de um amigo e efectuar um único depósito de acordo com a tabela seguinte, receberá o respectivo bonus directamente na sua Conta Iban:

Investimento

Bonus

10€     →

1€

Light

500€   →

10€

Basic

1000€  →

25€

Smart

2000€  →

50€

Pro

Quando é que o bonus é pago?

O bonus é pago no prazo de 10 dias úteis na conta Iban Wallet do referido e da pessoa referida, logo após a pessoa referida ter efectuado um depósito de acordo com os níveis definidos na secção anterior.

Como pode alguém ser referido?

Para indicar um amigo, um utilizador activo deve entrar na sua conta Iban, dirigir-se à secção de perfil da conta e carregar no botão "Partilhar para ganhar bónus". Depois disso, ele verá uma página que contém o seu código de referência, que pode ser copiado ou partilhado directamente.

O código deve ser partilhado com a pessoa referida, que terá de o inserir quando criar a sua conta com o Iban. A pessoa referida deverá inserir o código antes de criar a sua conta e verificar a sua identidade, e deverá fazê-lo no campo específico que solicita um código de referência ou um código de gestor financeiro. Note-se que, se o código não for introduzido durante esta etapa, não poderá ser introduzido posteriormente.

Depois de a pessoa referida ter criado a sua conta, a única etapa restante consiste em adicionar fundos. Para activar o bonus, a pessoa referida deve efectuar um único depósito dentro dos níveis definidos neste documento. Tenha em atenção que quando o código de referência tiver sido adicionado a uma nova conta, o novo cliente não poderá utilizar outros códigos promocionais até efectuar um único depósito superior a 500 euros.

Que restantes informações são relevantes?

Uma conta não tem limites no número de amigos que pode referir, mas apenas poderá ganhar até activações do bonus de referência ou até um limite total de 250 euros em bonus.

Cada vez que um novo utilizador se registar, será automaticamente aberta uma conta Iban. Quando ele adicionar fundos pela primeira vez, estes serão transferidos para a sua conta. Depois disso, ele poderá acessar outros tipos de contas.

Se pensas ter preenchido os requisitos para ganhar um bonus da campanha de referências mas ainda não o recebeste, por favor contacta a nossa equipa de suporte. Podes fazê-lo através do nosso chat ou via help@ibanwallet.com

Mantemos o direito de suspender utilizadores e retir bonus se observarmos qualquer actividade que consideremos abusiva, fraudulenta ou em violação dos nossos Termos e Condições ou das regras estabelecidas por este documento.

Esteja ciente de que estas condições podem mudar. Mantemos o direito de fazer alterações a estes termos a qualquer momento e sem aviso prévio. Se forem feitas alterações, então este artigo será modificado para reflectir essas alterações, que entrarão em vigor assim que o artigo for actualizado.

Os termos e condições para o programa de referência a um amigo estão disponíveis em inglês neste link.